|
Номер сообщения: 1
|
FOX
Дата регистрации: февраля 2003
|
|
Отправлено: февраля 22 2003,07:06 |
|
|
Очень хочется узнать много ли у нас читеров и вообще кто когданибудь пользовался этой пакостью... Ну мне как видно придеться каяться первым... Да, было дело ... Каюсь ... мне даже поначалу понравилось ... кому не приятно почувствовать себя ну не богом, но хотябы божком ... но сейчас я категорически ПРОТИВ ... обоими ногами... Но не мое дело порицать, мое дело узнать ... Так что... отвечаем честно
-------------- В жизни всегда есть место ПОФИГУ !!!
|
|
|
|
Номер сообщения: 2
|
Inspector GADGET
|
|
Отправлено: февраля 22 2003,07:40 |
|
|
я тоже 3 раза пользовался читами .........
-------------- Inspector GADGET
|
|
|
|
Номер сообщения: 3
|
FOX
|
|
Отправлено: февраля 22 2003,10:21 |
|
|
Цитата (Inspector GADGET @ 22 Фев. 2003, 07:40) | я тоже 3 раза пользовался читами ......... |
Раскайся сын мой !!!
-------------- В жизни всегда есть место ПОФИГУ !!!
|
|
|
|
Номер сообщения: 4
|
:-))
Дата регистрации: октября 2002
|
|
Отправлено: февраля 22 2003,10:34 |
|
|
to FOX. ну блин ваще... те че машины штоль на ночь не досталось... сидел всю ночь на оперской... мне тя жаль...! а оперская небось какой нибудь 166 пень с 8 метрами видюхи... 59 сообщений в день... такого даже у контрабаса нет...!!!!
-------------- Силиконовые суслики умирают стоя...!
|
|
|
|
Номер сообщения: 5
|
[GordNet]zOrg
Дата регистрации: января 2003
|
|
Отправлено: февраля 22 2003,10:59 |
|
|
Я пробывал читы, только не на сендях, а в локалке ... Такую штуку нашел как ocg ... полный набор читов для злостного читера ... но ....-> Просто надоедает когда смотришь и все видишь через стены ... Причем глаза начинают болеть после такой игры.. так как требует большего внимания ... лучше нормально поиграть и отдохнуть ... ВОТ
-------------- ©2003, zOrg
|
|
|
|
Номер сообщения: 6
|
Neon
Дата регистрации: декабря 2002
|
|
Отправлено: февраля 22 2003,11:56 |
|
|
Цитата (:-)) @ 22 Фев. 2003, 10:34) | to FOX. ну блин ваще... те че машины штоль на ночь не досталось... сидел всю ночь на оперской... мне тя жаль...! а оперская небось какой нибудь 166 пень с 8 метрами видюхи... 59 сообщений в день... такого даже у контрабаса нет...!!!! |
А что есть читы ?А если серьезно нелюблю я ети читы ,токо разве что над ботами поизврощатся !!! --------- Мих пошли завтра пиво пить !!!
-------------- Читор - читору рознь !!!
|
|
|
|
Номер сообщения: 7
|
Deep(RUS52)
Дата регистрации: августа 2002
|
|
Отправлено: февраля 22 2003,12:18 |
|
|
постоянно слышу.. пару раз мне даже показывали как выглядит игра с читами.. сам использую тока прицел для АУГа и СГ... в иде точки
-------------- "... и давишь мух тяжелым сапогом - не дай господь мне стать твоим врагом..."©
|
|
|
|
Номер сообщения: 8
|
Sam
Дата регистрации: августа 2002
|
|
Отправлено: февраля 22 2003,14:34 |
|
|
Цитата (:-)) @ 22 Фев. 2003, 10:34) | to FOX. ну блин ваще... те че машины штоль на ночь не досталось... сидел всю ночь на оперской... мне тя жаль...! а оперская небось какой нибудь 166 пень с 8 метрами видюхи... 59 сообщений в день... такого даже у контрабаса нет...!!!! |
Оперская P-200 64 оперативки, видео - интегрированная 1 метр))) так что только в форум ... ну в чат еще можно))
|
|
|
|
Номер сообщения: 9
|
:-))
Дата регистрации: октября 2002
|
|
Отправлено: февраля 22 2003,14:54 |
|
|
Sam за что ты их (операторов) так обделил
-------------- Силиконовые суслики умирают стоя...!
|
|
|
|
Номер сообщения: 10
|
esc|Milo?
Дата регистрации: сентября 2002
|
|
Отправлено: февраля 22 2003,17:40 |
|
|
Цитата (Deep(RUS52) @ 22 Фев. 2003, 12:18) | постоянно слышу.. пару раз мне даже показывали как выглядит игра с читами.. сам использую тока прицел для АУГа и СГ... в иде точки |
вышли мне на ымейл плз.У меня была такая когда в клубе играл.... maxim@milovidov.com
------------------- Музыка: находился в самом эпицентре грозы 10 минут назад
-------------- Ничего не помню. Очень болит попа...
|
|
|
|
|