|
Номер сообщения: 31
|
Neon
Дата регистрации: декабря 2002
|
|
Отправлено: февраля 27 2003,22:20 |
|
|
Цитата (esc|T-Bone @ 27 Фев. 2003, 20:10) | Слышь н ебаси да! Нам между собой воевать нечего у нас мир и спокойствие в нашем кругу! А человек со стороны строго денег захочет, мало кто согласен работать на голом интузиазме! |
Бон Ты прав конечно !!!За бесплатно и ................... Но Кикать всех и вся тоже не дело !!! Есть проблема, нужно решение !!
-------------- Читор - читору рознь !!!
|
|
|
|
Номер сообщения: 32
|
T-Bone
Дата регистрации: августа 2002
|
|
Отправлено: февраля 27 2003,22:28 |
|
|
Да как бы вам обьяснить попроще! Для нас КЦ это больше фан. И все админы рабочие люди у нас кроме сервера и так забот хватает. Нам проще кикать и банить чем искать чела который сможет, что то сделать! Мы действуем радикально!
-------------- Если в вашей жизни что-то не складывается, возможно вы собираете чужой пазл.
|
|
|
|
Номер сообщения: 33
|
Neon
|
|
Отправлено: февраля 28 2003,00:17 |
|
|
Цитата (esc|T-Bone @ 27 Фев. 2003, 22:28) | Да как бы вам обьяснить попроще! Для нас КЦ это больше фан. И все админы рабочие люди у нас кроме сервера и так забот хватает. Нам проще кикать и банить чем искать чела который сможет, что то сделать! Мы действуем радикально! |
Да это ясно !!!Но с Таким радикальным решением далеко не уедишь !!!Не секрет что этот сервак один из лутшых в России (слегка приувеличив) но всетаки !!!Ведь если хорошо подумать можно из Этого какие нибудь Деньги и выжать !!!Вопрос токо Как ? Но у меня есть идея !!! Здеся её конечно выкладывать небуду но задумка есть !!! Эх что наша жизнь- Игра !!!Игра- репетиция жизни !!че то меня на Философию пробило !!!
|
|
|
|
Номер сообщения: 34
|
SYZo
|
|
Отправлено: февраля 28 2003,00:41 |
|
|
Сижу и смотрю на вас, а проблема заключается исключительно в вас дорогие игроки. Вместо того чтобы выкинуть читера из клуба, вы сами начинаете. Тем более, что у нас сервер чисто нижегородский. Людей незнакомых нету. Так что это все вашем сознании.
По поводу написать, не одни вы такие умные. А над разными проэктами много народу трудится, например, CD. HLG. И все пока безрещультатно, вернее мало результативно.
-------------- Команда портала поддержки серверов CS http://www.pif-paf.ru http://wcg.nnov.ru (2003 год) Администратор Пиф-Паф Купи лицензионку и не мучайся
|
|
|
|
Номер сообщения: 35
|
Neon
|
|
Отправлено: февраля 28 2003,01:16 |
|
|
Цитата (SYZo @ 28 Фев. 2003, 00:41) | Сижу и смотрю на вас, а проблема заключается исключительно в вас дорогие игроки. Вместо того чтобы выкинуть читера из клуба, вы сами начинаете. Тем более, что у нас сервер чисто нижегородский. Людей незнакомых нету. Так что это все вашем сознании.
По поводу написать, не одни вы такие умные. А над разными проэктами много народу трудится, например, CD. HLG. И все пока безрещультатно, вернее мало результативно. |
Эх Уважаемый Сизо Дал бы ты мне Права Админские или иль их часть То яб Этим читорам показал !!!Да а как Насчет Лецинзеоной Анти читорской проги её где нито достать монжно?У меня есть пару штук но они полу лецинзеоные !!!
|
|
|
|
Номер сообщения: 36
|
|
Номер сообщения: 37
|
Neon
|
|
Отправлено: февраля 28 2003,05:50 |
|
|
Цитата (SYZo @ 28 Фев. 2003, 01:35) | В каком смысле полу? Ни одной системы еще не видел и не слышал, чтобы она читы непропускала. |
Яндекс Найдется все !!!Вот там я скачал !!!А насчет Чтоб непропускала ни одного Чита так это так Ты можешь сам добавлять в Базу читы которые она не будет пропускать !!! Это помимо Еженедельного обновления !!!(Это приуслови что она будет лецензионой ) токо там все на буржуйском так что полностью ознакомится не удалось !!!
|
|
|
|
Номер сообщения: 38
|
esc|Milo?
Дата регистрации: сентября 2002
|
|
Отправлено: февраля 28 2003,05:54 |
|
|
Лень тут всё это "анти-читерское" нытьё читать ...если что-то есть хорошее и не очень дорого -- урл дайте глянуть.
-------------- Ничего не помню. Очень болит попа...
|
|
|
|
Номер сообщения: 39
|
Subzero
Дата регистрации: ноября 2002
|
|
Отправлено: февраля 28 2003,10:07 |
|
|
Цитата (Neon @ 28 Фев. 2003, 05:50) | Цитата (SYZo @ 28 Фев. 2003, 01:35) | В каком смысле полу? Ни одной системы еще не видел и не слышал, чтобы она читы непропускала. |
Яндекс Найдется все !!!Вот там я скачал !!!А насчет Чтоб непропускала ни одного Чита так это так Ты можешь сам добавлять в Базу читы которые она не будет пропускать !!! Это помимо Еженедельного обновления !!!(Это приуслови что она будет лецензионой ) токо там все на буржуйском так что полностью ознакомится не удалось !!! |
Ты как всегда прав ! Только я что то не нашел ничего в Яндэксе и даже в Рамблере ! Но может это только я просто плохо искал ! Не столь важно ! А вот на счет Анти читов то мона эти проги и Лицензионными сделать ! Не проблемма ! Давай встретимся и ты мне их передашь ! Я ими займусь ! Подумай !
-------------- Типа опа ! Всем приветы и так далее и тому подобное ! Не хочу войну !!!!!
|
|
|
|
Номер сообщения: 40
|
T-Bone
|
|
Отправлено: февраля 28 2003,13:26 |
|
|
да достало уже, все античиты известны если ты и наёдешь что то новое то опередишь нас максимум на день! Поэтому забей на эти поиски, мы тоже в инете искать умеем и тоже знаем где, чего брать! Античит за деньги никто не купит, так как больных нету, особенно среди буржуев!
-------------- Если в вашей жизни что-то не складывается, возможно вы собираете чужой пазл.
|
|
|
|
|
|
|
|