|
Номер сообщения: 11
|
CTPE^OK
Дата регистрации: декабря 2002
|
|
Отправлено: апреля 04 2003,16:31 |
|
|
Цитата (Rapot[HUNTER's] @ 04 Апр. 2003, 07:11) |
to CTPE^OK Это вас давно пора всех забанить ! Т.к. вы не только там явно и ПОСТОЯННО мониторите, так вы ещё и ГРУБО нарушаете правила сервака ! Особенно часто и регулярно правила нарушаешь ты - Стрелок ! |
Те не в контру надо играть....а сказки писать !!!
|
|
|
|
Номер сообщения: 12
|
Rapot[HUNTER's]
|
|
Отправлено: апреля 04 2003,17:47 |
|
|
Цитата | Те не в контру надо играть....а сказки писать !!! |
1) Насчёт контры - я, в отличии от некоторых, играю очень мало, максимум раза 2-3 в месяц остаюсь на ночь, и всё.... CS мне начинает надоедать, в 21 год надо думаю уже думать о будущем, а не сутками сидеть за CS ! 2) Насчёт сказок, вот мне то не надо тут что-либо утверждать !, Прекрассно знаю чьими админскими правами ты пользуешься на общих серваках (это о наружении правил), также знаю, что и ты и Dragon и Незнайка любите помониторить, лично видел !, так что сказочник тут ты, а не я !
-------------- ....Хорошо иметь в жизни такие простые и ясные мечты: заводную подружку, экстази на дискотеке и "Харлей" под задницей.... --------------
|
|
|
|
Номер сообщения: 13
|
kntrbs
Дата регистрации: августа 2002
|
|
Отправлено: апреля 04 2003,17:52 |
|
|
Цитата | 1) Насчёт контры - я, в отличии от некоторых, играю очень мало, максимум раза 2-3 в месяц остаюсь на ночь, и всё.... CS мне начинает надоедать, в 21 год надо думаю уже думать о будущем, а не сутками сидеть за CS ! |
SYZo, MERFI, John, merz, SAM, KoIIIaK, Student, Barmalei, Rus, Deep, Hazy - Все поняли?!!! Чувак дело говорит...
-------------- ЗАБИЛ ЗАБИЛ2 ЗАБИЛ3
|
|
|
|
Номер сообщения: 14
|
Rapot[HUNTER's]
|
|
Отправлено: апреля 04 2003,17:58 |
|
|
Я о том, что после 20 лет надо заниматься своим будущем, а не играться целыми днями (при этом не учась и не работая)..
А если личность уже состоялась, почему бы не поиграть иногда ?, тем более, если это имеет прямое отношение к их работе..
-------------- ....Хорошо иметь в жизни такие простые и ясные мечты: заводную подружку, экстази на дискотеке и "Харлей" под задницей.... --------------
|
|
|
|
Номер сообщения: 15
|
SabF I IIIaypMa
Дата регистрации: апреля 2003
|
|
Отправлено: апреля 04 2003,20:46 |
|
|
SYZo хорош Банит гепард ВсеМ играть ХочеТься!!!! P.S ГамаТь хочеться!!!!!
|
|
|
|
Номер сообщения: 16
|
KOIIIAK
Дата регистрации: января 2003
|
|
Отправлено: апреля 04 2003,23:49 |
|
|
Цитата ([ESp]KONTRAbas Barabasoff @ 04 Апр. 2003, 17:52) | Цитата | 1) Насчёт контры - я, в отличии от некоторых, играю очень мало, максимум раза 2-3 в месяц остаюсь на ночь, и всё.... CS мне начинает надоедать, в 21 год надо думаю уже думать о будущем, а не сутками сидеть за CS ! |
SYZo, MERFI, John, merz, SAM, KoIIIaK, Student, Barmalei, Rus, Deep, Hazy - Все поняли?!!! Чувак дело говорит... |
Я подумаю, но с утками играть всё равно лучше , чем с курами ...
-------------- Бросил контру и не мучаюсь
|
|
|
|
Номер сообщения: 17
|
Lisss
Дата регистрации: ноября 2002
|
|
Отправлено: апреля 05 2003,09:06 |
|
|
Цитата ([ESp]KONTRAbas Barabasoff @ 04 Апр. 2003, 17:52) | Цитата | 1) Насчёт контры - я, в отличии от некоторых, играю очень мало, максимум раза 2-3 в месяц остаюсь на ночь, и всё.... CS мне начинает надоедать, в 21 год надо думаю уже думать о будущем, а не сутками сидеть за CS ! |
SYZo, MERFI, John, merz, SAM, KoIIIaK, Student, Barmalei, Rus, Deep, Hazy - Все поняли?!!! Чувак дело говорит... |
Цитата | Главное, ребята, сердцем не стареть! |
|
|
|
|
Номер сообщения: 18
|
|
Номер сообщения: 19
|
|
Номер сообщения: 20