|
Номер сообщения: 1
|
ZADIRA . SabF
Дата регистрации: августа 2002
|
|
Отправлено: августа 25 2002,17:06 |
|
|
Хотим сыграть с командой КС 5х5 на de_dust2, de_aztec в первую очередь. затем на de_cbble и de_train. Еще ждем команду w.u.
Отредактировано SYZo в августа 25 2002,17:12
-------------- добро всегда побеждает зло... оно ставит его на колени и ЖЕСТОКО отрубает ему голову только упорный труд смог сделать из обезьяны слесаря 6-го разряда...
|
|
|
|
Номер сообщения: 2
|
SYZo
|
|
Отправлено: августа 25 2002,17:11 |
|
|
Quote (ZADIRA . SabF @ 25 Aug. 2002, 17:06) | Хотим сыграть с командой КС 5х5 на de_dust2, de_aztec в первую очередь. затем на de_cbble и de_train. Еще ждем команду w.u. |
Хорошо, я не возражаю, давайте назначайте точное дату и время, и на сколько вы собираетесь занять сервер (т.е. со скольки и до скольки). Жду от обеих команд ответов в этом топике. На каждую игру новый топик. 2 ZADIRA . SabF. Теперь ты умеешь пользоваться форумом раскажи и другим. PS. Интернет карта нужна исключительно для подтверждения регистрации в форуме по почте.
-------------- Команда портала поддержки серверов CS http://www.pif-paf.ru http://wcg.nnov.ru (2003 год) Администратор Пиф-Паф Купи лицензионку и не мучайся
|
|
|
|
Номер сообщения: 3
|
ZADIRA . SabF
|
|
Отправлено: августа 26 2002,10:37 |
|
|
Syzo - хотим сегодня сыграть, если еще увидишь это. С 17:00 где-то, до не знаю скольки, наверное часика 2-3. Играем с КС - они наверное не дадут сегодня заяву,я тебя просто предупреждаю. И еще - реши, пжалста, проблему с моим коннектом.
-------------- добро всегда побеждает зло... оно ставит его на колени и ЖЕСТОКО отрубает ему голову только упорный труд смог сделать из обезьяны слесаря 6-го разряда...
|
|
|
|
Номер сообщения: 4
|
El_Diablo
|
|
Отправлено: августа 30 2002,19:49 |
|
|
Идея хорошая, но сыграем мы с SABF только с PAIIIидом. Когда- договоримся.
-------------- Перемен требуют наши сердца! Виктор не умер, он просто вышел покурить....
|
|
|
|
Номер сообщения: 5
|
El_Diablo
|
|
Отправлено: августа 30 2002,19:54 |
|
|
post scriptum: попробуйте договориться с DK Darlokом ( nik - "ddd"), он иногда играет на cs.sandy.ru:27015. МОЖЕТ СОГЛАСИТСЯ по всем вопросам договоренности с нами - обращаться в клуб (желательно), а не через http see you
-------------- Перемен требуют наши сердца! Виктор не умер, он просто вышел покурить....
|
|
|
|
Номер сообщения: 6
|
Vaal . SabF
|
|
Отправлено: августа 30 2002,23:30 |
|
|
Видишь ли, глубокоуважаемый Diablo... Когда к вам приходишь и слышишь:" Слышь, Сабф пришел. Да ну их в жопу! По интернету договаривались играть!" Как то уговаривать все вопросы в вашем клубе теряется охота...
|
|
|
|
Номер сообщения: 7
|
El_Diablo
|
|
Отправлено: августа 31 2002,17:37 |
|
|
Читай и ВНИМАЙ Vaal . SabF. Когда мы вас уговаривали чуть ли не 2 часа сыграть с нами по интернету, вы начали (ZADIRA , по-моему) ломаться: то нет 4, то нет пятого, то не разигрались ещё,то ещё х...я какая-то. После того, когда все ваши вышли из 27015 без предупреждения и доброго слова моё личное отношение к вам на тот момент несколько изменилось не в лучшую сторону. Понимаешь МОЮ РЕЧЬ? В данный момент я с вами непротив договариваться о встречах лично. Так что милости просим в наш ГОСТЕПРИИМНЫЙ клуб. P.S.:по всем притензиям советую обращаться лично ко мне.........
|
|
|
|
Номер сообщения: 8
|
El_Diablo
|
|
Отправлено: августа 31 2002,21:40 |
|
|
SabF u^u w.u., КТО сможет давайте сыграем 1.09. в 15.00. Пароль, я думаю, подберем. Только в это время должны быть ВСЕ
|
|
|
|
Номер сообщения: 9
|
El_Diablo
|
|
Отправлено: сентября 02 2002,15:00 |
|
|
Что же вы, ребятки форум не читаете? Sabf, ведь я писал за один день о предстоящей истрече. Почему не читаете? А потом возникают вопросы где и кто был. Мне это начинает надоедать
|
|
|
|
Номер сообщения: 10
|
kntrbs
|
|
Отправлено: сентября 02 2002,17:08 |
|
|
Quote (El_Diablo @ 02 Sep. 2002, 15:00) | Что же вы, ребятки форум не читаете? Sabf, ведь я писал за один день о предстоящей истрече. Почему не читаете? А потом возникают вопросы где и кто был. Мне это начинает надоедать |
Так ты ему через форум мессагу пошли ( кликни на его нике и набери сообщение) оно до него дойдет по любому. Он в форуме сидит бывает часами... Zadira всмысле....
-------------- ЗАБИЛ ЗАБИЛ2 ЗАБИЛ3
|
|
|
|
|
|