|
Номер сообщения: 21
|
T-Bone
Дата регистрации: августа 2002
|
|
Отправлено: января 24 2003,19:26 |
|
|
Ну типа да, просто раскладку переключать влом!
-------------- Если в вашей жизни что-то не складывается, возможно вы собираете чужой пазл.
|
|
|
|
Номер сообщения: 22
|
:-))
Дата регистрации: октября 2002
|
|
Отправлено: января 25 2003,09:56 |
|
|
Дааа блин, нехило я забухал . Стока всего понаписали пока меня не было! 2Bone так это чтож получается мы же их всех порвем, так вообще не чесно. они же не знают что мы с читами сорокоградусными играем! ... а ToHeRa предлагаю в команду не брать. во первых: он мясо!, во вторых: он пить бросил!. и еще. я тут посчитал! че та команда у нас не полная получается! нужно еще кого нибудь намутить!
-------------- Силиконовые суслики умирают стоя...!
|
|
|
|
Номер сообщения: 23
|
Lisss
Дата регистрации: ноября 2002
|
|
Отправлено: января 25 2003,18:06 |
|
|
А кто же будет отстаивать честь Розовых слоников?
Хотел к вам сегодня заглянуть, пока в ваших краях был (чеслово), да так и не дошёл. Но заглянем в ближайшем будущем...
|
|
|
|
Номер сообщения: 24
|
:-))
Дата регистрации: октября 2002
|
|
Отправлено: января 25 2003,19:10 |
|
|
да ну их , этих слонов они мне уже ночами снятся
-------------- Силиконовые суслики умирают стоя...!
|
|
|
|
Номер сообщения: 25
|
El_Diablo
|
|
Отправлено: января 26 2003,15:40 |
|
|
так я не вкурил... кто , с кем и когда играть-то будет? давайте этот вопрос обсудим на #snd.ru
-------------- Перемен требуют наши сердца! Виктор не умер, он просто вышел покурить....
|
|
|
|
Номер сообщения: 26
|
Vaal . SabF
|
|
Отправлено: февраля 04 2003,02:01 |
|
|
Ну и про насов не забивайте...Мы тожа...В любое время. Почти.
|
|
|
|
Номер сообщения: 27
|
Neon
Дата регистрации: декабря 2002
|
|
Отправлено: февраля 04 2003,10:30 |
|
|
Цитата ([ESp]KONTRAbas Barabasoff @ 23 Янв. 2003, 15:35) | Опыт не нов!!! Была ужо такая идейка!!!
Пока просто предложение.
Проведение турниров в клубах - вещь накладная, кое-где экономически невыгодная, муторная и нечастая... Поэтому проведение интернет турниров - на сегодня более актуальная тема.
В Нижнем существует КС-лига, но, к примеру, я о ней только слышал, хотя не считаюсь отдаленным от КС человеком. Наверное это пиар... ну и хрен с ним...
Так вот! Что если провести турнир по КС на ЦВ... Кругом так много виртуальных кланов, которые в реале вряд ли когда соберуться, да и если люди без клана просто объеденяться в команду, тоже нормально!!! Такой турнир вряд ли будет претендовать на высокий уровень, но для Мясного человечества потянет как новая форма выяснения отношений и развлечения...
Мне интересно Ваше мнение по этому поводу... |
Neon :Хоть один человек меня понял Ты верно говоришь турниры в клубах становятся не актуальны а альтарнативы не придумано Вот я и предлагаю попробывать зделать первый инет турнир !!!Кстати могу организовать тотализатор , Z,R- кошельки отладить систему взносов !!!!!!
-------------- Читор - читору рознь !!!
|
|
|
|
|
|