|
Номер сообщения: 11
|
Lisss
Дата регистрации: ноября 2002
|
|
Отправлено: января 17 2003,20:05 |
|
|
Знаешь, Рапот, каким уродом ты был таким и остался. Без шуток
|
|
|
|
Номер сообщения: 12
|
de[MIIGAiK]
Дата регистрации: сентября 2002
|
|
Отправлено: января 17 2003,21:32 |
|
|
слушай, собака, а может пойдешь в наш клан? нам одного не хватает будем расширяться... ...кланами
-------------- - ты москвич? - да. - а где колеса?
|
|
|
|
Номер сообщения: 13
|
Lisss
|
|
Отправлено: января 17 2003,22:37 |
|
|
de[MIIGAiK] Это ты нашего покемона собакой называешь, надеюсь?
Рапот, а был ли клан? Чтобы считаться кланом нужно как минимуи более одного члена Кстати, на сколько ты помнишь пошёл 2 год с тех событий и до этого ты что-то ничего неговорил.
|
|
|
|
Номер сообщения: 14
|
Rapot[HUNTER's]
Дата регистрации: декабря 2002
|
|
Отправлено: января 18 2003,09:19 |
|
|
to "просто Lisss" У нас было более 1 человека в клане, если ты не помнишь..... И на маленьком чемпе в "Юниоре" мы играли 2 составами, затем, перед WCG переименовались в [HUNTER's]....
Насчёт уродов - ты "просто Lisss" на себя сначало посмотри, козлиная борода ! (без шуток). И вообще ты сам затеял этот разговор ! Раз ты меня не знаешь, то я не знаю тебя ! Ты кто такой вообще
Ты приглашаешь людей на кланвор, зная, что ты один..... Как же ты собрался с ними играть "просто Lisss" ? Или ты мнишь себя таким "отцом", что готов один против 5 играть ?
Да, прошёл 1 год, с того момента, а не 2..... И все, в том числе Snaik и Sancho, а не только я, были весьма недовольны твоим тогдашним поведением ! Так что нечего на меня катить все балоны, все тогда высказали своё отношение к тебе - "просто Lisss".....
Пришло время тебе самому заботиться о себе, создавай клан "Розовых слоников", собирай по всему городу мужиков с нетрадиционной ориентацией и играйте кланворы хоть до помутнения рассудка..... Ведь ты именно этого и хочешь "просто Lisss" ? Не так ли ?
-------------- ....Хорошо иметь в жизни такие простые и ясные мечты: заводную подружку, экстази на дискотеке и "Харлей" под задницей.... --------------
|
|
|
|
Номер сообщения: 15
|
Lisss
|
|
Отправлено: января 18 2003,11:03 |
|
|
Цитата | У нас было более 1 человека в клане, если ты не помнишь..... И на маленьком чемпе в "Юниоре" мы играли 2 составами, затем, перед WCG переименовались в [HUNTER's]....
|
Причём тут Hunter`s? Это клан Sterba, а про твой WBC уже все забыли
Цитата | Насчёт уродов - ты "просто Lisss" на себя сначало посмотри, козлиная борода ! | А девушкам нравиться ("Козлинную бородку" ты сам пытался отращивать, если забыл ) Про урода я говорил не физического. Я говорю вот про это:
Цитата | Или ты мнишь себя таким "отцом", что готов один против 5 играть ? | -я предложил тебе CW устроить с какой-нибудь командой, ты согласился (только не говори, что не помнишь-это было меньше недели назад) А Snaik и Sancho уже забыли не только про тот CW, но и про WBC. Нет, не так. Розовые слоники- это не мой клан, а просто прикол, если ты всё никак не поймёшь. И "балоны" я на тебя не катил- ты первый начал... Слушай, может хвтит грызьтся?
|
|
|
|
Номер сообщения: 16
|
SYZo
Дата регистрации: августа 2002
|
|
Отправлено: января 18 2003,11:06 |
|
|
ТОчно, хватит. Я мирно выжидал пока ваша перепалка закончится. И судя по последним двум сообщениям - конфликт исчерпан.
-------------- Команда портала поддержки серверов CS http://www.pif-paf.ru http://wcg.nnov.ru (2003 год) Администратор Пиф-Паф Купи лицензионку и не мучайся
|
|
|
|
Номер сообщения: 17
|
:-))
Дата регистрации: октября 2002
|
|
Отправлено: января 18 2003,18:36 |
|
|
Извините что я вмешиваюсь... Я насчет клана Розовые слоники... так я непротив... я тоже буду розовым слоником...(у меня даже такой ник в нижегородском чатке... правда я там редко бываю)... все с сегодняшнего дня ждите на сервере...!
-------------- Силиконовые суслики умирают стоя...!
|
|
|
|
Номер сообщения: 18
|
|
|
Отправлено: января 18 2003,18:39 |
|
|
Тока скажи как это точно будет писатся... там насколько я понимаю неувязочка одна есть... как писать l. можно писать как боьшое и, можно как маленькое л...
я буду писать как большое и (мне так привычней)... ну а все остальное смотри в статистике... я думаю пару часов мне хватит чтобы попасть туда...
|
|
|
|
Номер сообщения: 19
|
Lisss
|
|
Отправлено: января 18 2003,23:09 |
|
|
А как же ваше халявное эстонское пиво? Я уж хоте к вам попроситься... А на счёт как писать- напечатай здесь, а там посмотрим
|
|
|
|
Номер сообщения: 20
|
|
|
Отправлено: января 19 2003,06:07 |
|
|
Ну вобщем поиграл чуть чуть на 108 месте был... ник [po3oBbIe cJIoHuku]MuIIIka... присоединяйся...!
|
|
|
|
|
|