|
Номер сообщения: 1
|
SLIM
Дата регистрации: ноября 2002
|
|
Отправлено: ноября 06 2002,16:52 |
|
|
Я хочу быть АДМИНОМ В CS на Sandy.Предлагаю себя в качестве него главному админу.Буду благодарен если вы будете согласны
-------------- Команда поддержки портала http://www.games.mts-nn.ru, и игровых серверов ОАО"Волга Телеком"
|
|
|
|
Номер сообщения: 2
|
kntrbs
Дата регистрации: августа 2002
|
|
Отправлено: ноября 06 2002,17:09 |
|
|
Заходил я в Легион (рядом живу), хотел посмотреть, что там за LG играет. Не показали. Поэтому воздержусь (я тя не видел!!) Так что мотай на ус!!!
-------------- ЗАБИЛ ЗАБИЛ2 ЗАБИЛ3
|
|
|
|
Номер сообщения: 3
|
Dimblch
Дата регистрации: октября 2002
|
|
Отправлено: ноября 06 2002,17:26 |
|
|
Не стоит превращать CS в зоопарк. Может со SLIM'ом я играл недостаточно долго, но никаких приятных впечатлений его поведение на меня не произвело Зато негативного было вполне достаточно.
Я голосую - против.
-------------- Друзей не надо иметь, С ними надо дружить.
|
|
|
|
Номер сообщения: 4
|
T-Bone
|
|
Отправлено: ноября 06 2002,18:40 |
|
|
Блин давай те щас весь сервер админами сделаем!
-------------- Если в вашей жизни что-то не складывается, возможно вы собираете чужой пазл.
|
|
|
|
Номер сообщения: 5
|
El_Diablo
|
|
Отправлено: ноября 07 2002,16:51 |
|
|
Молодой человек! Вам стоило бы заняться этим вопросом чуть пораньше, когда SYZo производил набор. А на данный момент все кандидатуры уже утверждены.
-------------- Перемен требуют наши сердца! Виктор не умер, он просто вышел покурить....
|
|
|
|
Номер сообщения: 6
|
T-Bone
|
|
Отправлено: ноября 07 2002,19:50 |
|
|
Вот вот товарищь тем более вы не состоите в партии и членские взносы не платите!
-------------- Если в вашей жизни что-то не складывается, возможно вы собираете чужой пазл.
|
|
|
|
Номер сообщения: 7
|
El_Diablo
|
|
Отправлено: ноября 07 2002,19:57 |
|
|
ага...
-------------- Перемен требуют наши сердца! Виктор не умер, он просто вышел покурить....
|
|
|
|
Номер сообщения: 8
|
SLIM
Дата регистрации: ноября 2002
|
|
Отправлено: ноября 08 2002,19:06 |
|
|
Неужели вы думаете ,что я легко стану админом ,сделав на форуме голосование? Просто я первый раз на форуме зарегестрировался и нахожусь на нём.Но админом быть хочется Когда набор был,я и не знал наверно чё такое админ
-------------- Команда поддержки портала http://www.games.mts-nn.ru, и игровых серверов ОАО"Волга Телеком"
|
|
|
|
Номер сообщения: 9
|
El_Diablo
|
|
Отправлено: ноября 08 2002,20:02 |
|
|
тогда советую подождать еще. Админство дает много прав, но гемора НА МНОГО БОЛЬШЕ
|
|
|
|
Номер сообщения: 10
|
T-Bone
|
|
Отправлено: ноября 09 2002,02:06 |
|
|
Точно особенно почитай топик под названием esc|Milo? и ты узнаешь как это весело!
|
|
|
|
|
|
|
|