merz
Дата регистрации: августа 2002
|
|
Отправлено: июля 13 2004,11:04 |
|
|
M19*am1d: Как твои впечатления от оганизации и церемонии открытия?
FM^BrazoR: Организация, хм, особых претензий к организации нет, хотя опять же могло быть и лучше. А вот церемония открытия....Начало мне показалось многообещающим, когда выступали с приветственными речами различные организаторы и приглашенные люди, но когда начались показательные игры женских команд КС я понял, что все затянется на ОЧЕНЬ долгое время. Я считаю что могли бы девушки и не играть вторую карту - было ясно что выиграет флешбек, а получилось что организаторы просто потратили лишнее время и нервы игроков. Хотя опять же это только мое мнение - лично я не получил никакого удовольствия наблюдая как девушки играют в КС, хотя быть может кто-то и получил.
M19*am1d: Насколько ты оценивал свои шансы до игр? строил ли какие-нибудь прогнозы? Если строил насколько они разошлись с действительностью?
FM^BrazoR: Нууу...вообще я не ехал в Москву выигрывать, у меня все последние дни было плохое настроение, все меня раздражало, на тренировках не мог никого убить...в общем я расценивал свои шансы как максимум - топ8. Естественно строил прогнозы по поводу того кто же поедет таки в США. Я думал что тройка будет выглядеть следующим образом: Навигатор, Аскольд, Дракула/Лексер/Скряг/Я (если бы меня проперло, как я тогда думал). Ну а как все это разошлось с действительностью ты и сам знаешь. Аскольд очень сильно удивил таким низким уровнем игры, да и Авар тоже не блестнул, хотя скажем прямо у них обоих (Авар, Аскольд) была халявная сетка.
M19*am1d: Что ты можешь сказать об игре Spank'а? ведь он по сути стал открытием ВСГ
FM^BrazoR: Перед финалом виннеров где я должен был играть со SpanK'ом я спросил у Аскольда и Авара как он играет - они мне в два голоса ответили что он ОЧЕНЬ хорошо стреляет. Когдаже я начал играть с ним финал виннеров я понял что ему меня не перестрелять, к томуже у него был такой стиль игры против которого я был очень хорошо натренирован - аркада. А Аскольд с Аваром по ходу просто не умели играть против аркадников, что собственно их и подвело. Но я уверен что он если будет тренироваться наверняка тоже сможет удивить весь мир!
M19*am1d: Кстати, вы играли на сцене - как это, играть на сцене? Не утомительно?
FM^BrazoR: Очень приятно на ней играть - стараешься показать все на что ты способен, сыграть свою лучшую игру, я думаю мы с Навигатором постарались на славу в этом плане А вот что касается утомительности - это да, утомляет, слишком уж сильный груз ты на себе ощущаешь когда играешь на сцене.
M19*am1d: И напоследок, как ты оцениваешь шансы россиян в целом в Сан-Франциско?
FM^BrazoR: Шансы есть всегда, другой вопрос как мы (финалисты) подойдем к тренировкам, насколько серьезно будем тренироваться. Но лично я считаю что шансы у нас есть притом весьма неплохие. Лично я не буду удивлен если двое или трое из нас войдут в топ6 или топ 4, а если кто-нибудь из нас выиграет ВЦГ так это будет вообще класс!
M19*am1d: Ок, спасибо тебе за ответы! Многих и лёгких фрагов!
FM^BrazoR: Cпасибо, без проблем.
-------------- smokers are butt suckers
|