|
Номер сообщения: 1
|
UMPUT
Дата регистрации: августа 2002
|
|
Отправлено: сентября 14 2002,04:04 |
|
|
Я одного не опйму, почему меняется в статистике количество убист из какого-либо оружия. F.e. Из слона. То было 1400 с чем-то, атеперь 1300 с чем-то. И про plantig bomb такая же лабуда. Подсобите глупому.
|
|
|
|
Номер сообщения: 2
|
merz
|
|
Отправлено: сентября 14 2002,11:45 |
|
|
Скорее всего, это связано с тем, что статистика считается за посленние 30 дней. Соответствено, 31 день назад ты из слона набил около 100 человек
-------------- smokers are butt suckers
|
|
|
|
Номер сообщения: 3
|
-[Ru$$ian]- Alex
|
|
Отправлено: сентября 14 2002,11:55 |
|
|
U menja toje takaja Problema uje 2 rasa bila, nedelju nasad 60 Frags otnjali, i segodnja 50. Pochemu?
|
|
|
|
Номер сообщения: 4
|
kntrbs
|
|
Отправлено: сентября 14 2002,15:22 |
|
|
Пиплы, представте себе длинную бесконечную нить времени вашей игры по каторой движется отрезок длинной 30 дней - это и есть ваша статистика... Т.е. сумма балов за последние 30 дней игры... все что дальше умирает... Вот так то... Уходят и хорошие дни и плохие...
-------------- ЗАБИЛ ЗАБИЛ2 ЗАБИЛ3
|
|
|
|
Номер сообщения: 5
|
-[Ru$$ian]- Alex
|
|
Отправлено: сентября 14 2002,15:53 |
|
|
eto ne horosho, nu cho podelaesh? pridotsja dalshe jit
|
|
|
|
Номер сообщения: 6
|
UMPUT
|
|
Отправлено: сентября 14 2002,20:27 |
|
|
Теперь понятно, особенно про бесконечную нить времени во вселенной. Хорошо говоришь.
|
|
|
|
Номер сообщения: 7
|
ToHeR
Дата регистрации: сентября 2002
|
|
Отправлено: сентября 29 2002,20:16 |
|
|
хороший ты человек КОТРАБАсов, хоть и барабас .... красиво излагаешь ... Народ !!!! может присвоить БАРАБАСУ звание главного бумажкомарателя на серваке !!! или нет ... лучше выделить специально для него цельную тему на форуме . Пусть пишет ... А мы будем заходить и читать занимательные и поучитеьлные истории от дяденьки Барабаса ... по-моему не плохая идея
-------------- я завтра брошу пить...
|
|
|
|
Номер сообщения: 8
|
UMPUT
|
|
Отправлено: сентября 30 2002,20:09 |
|
|
Цитата | Народ !!!! может присвоить БАРАБАСУ звание главного бумажкомарателя на серваке !!! или нет ... лучше выделить специально для него цельную тему на форуме . Пусть пишет ... А мы будем заходить и читать занимательные и поучитеьлные истории от дяденьки Барабаса |
Полностью тебя поддерживаю!!! Пусть будет "Рассуждения БАРАБАСА"
|
|
|
|
Номер сообщения: 9
|
ToHeR
Дата регистрации: сентября 2002
|
|
Отправлено: октября 01 2002,14:44 |
|
|
Цитата | Пусть будет "Рассуждения БАРАБАСА" |
или "БАРАБАСОВСКИЕ вариации на не свободные темы " ! SIZo, стоит подумать над этим Контрабас, давай , начинай карьеру карандаша в форуме
-------------- я завтра брошу пить...
|
|
|
|
Номер сообщения: 10
|
kntrbs
|
|
Отправлено: октября 01 2002,15:23 |
|
|
... ну что тут сказать (уроды - они такие же как Паша....) Хрен с вами, буду писать обзоры по всем вашим (недоделаным пальцем) топикам...
Кстати, по моим последним наблюдениям на мясе играют одни читеры и нычники, т к нормальные боевые пацаны в данный момент перетирают с женами о дальнейшей судьбе КС в их напрочь потеряной жизни, и пока никак не могут прийти к соглашению способствующему продлжению их, пацанов, блестящей карьеры на беспощадно скользких ступеньках психостатса. Пока все!!!!
----------- Я вас всех на чистую воду выведу....!!!!
-------------- ЗАБИЛ ЗАБИЛ2 ЗАБИЛ3
|
|
|
|
|