|
Номер сообщения: 1
|
Student[SND]
Дата регистрации: августа 2002
|
|
Отправлено: апреля 02 2003,00:14 |
|
|
Сегодня вечером состоялась встреча сотрудников ISP "SANDY" (включая клан SND, хотя и в неполном составе) посвященная игровым серверам, на котором было приняты решения для увеличения привлекательности игровых серверов вообще и для клиентов компании SANDY в особенностии, а именно: 1. Для борьбы с читерством, матом и другими злостными нарушениями правил расширить список принимаемых мер против нарушителей: - блокирование IP нарушителя по доступу ко ВСЕМ ресурсам SANDY; - публикование межпровайдерских "черных" листов нарушителей для обеспечения блокировки "дружественными" провайдерами; - обеспечение мер противодействия нарушителям совместно с Отделом "К" МВД России, включая выезд сотрудников МВД к нарушителям, а также блокирование игр на других серверах с использованием DOS-противодействия; - подача исков в суд на провайдера нарушителя. 2. Преимущества для клиентов SANDY: - начальное здоровье равняется 110; - сумма денег равняется не менее 8000 всегда; - автоподводка прицела в голову противника средствами сервера; - право пользоваться читами, разрешенными админами сервера; - специальная формула расчета на сервере статистики. 3. Дополнительные средства администрирования: - админы сервера играют в режиме God-mode; - получают возможность использовать эксклюзивное оружие из CS 1.6 (например щит, а при необходимости и несколько, и пр...).
К сожалению, SYZo поленился выложить данное сообщение сам, поэтому оно задержалось. Так что прошу считать его от 22:00 01/04/2003
|
|
|
|
Номер сообщения: 2
|
Rapot[HUNTER's]
Дата регистрации: декабря 2002
|
|
Отправлено: апреля 02 2003,08:56 |
|
|
Поздновато ты что-то =)) 1 апреля было вчера =))
-------------- ....Хорошо иметь в жизни такие простые и ясные мечты: заводную подружку, экстази на дискотеке и "Харлей" под задницей.... --------------
|
|
|
|
Номер сообщения: 3
|
[ESP]MERFI
|
|
Отправлено: апреля 02 2003,09:05 |
|
|
-------------- Я не ламер - просто я ПИВА мало выпил
|
|
|
|
Номер сообщения: 4
|
Sam
|
|
Отправлено: апреля 02 2003,11:40 |
|
|
)))) мне больше всего понравился третий пункт)))) godmod - это хорошо))))
|
|
|
|
Номер сообщения: 5
|
h2o.ALF
Дата регистрации: марта 2003
|
|
Отправлено: апреля 02 2003,23:06 |
|
|
Цитата (Student[SND] @ 02 Апр. 2003, 00:14) | - обеспечение мер противодействия нарушителям совместно с Отделом "К" МВД России, включая выезд сотрудников МВД к нарушителям |
А я вот от этого чуть не обоссался =)
|
|
|
|
Номер сообщения: 6
|
ANONIM
|
|
Отправлено: апреля 03 2003,18:51 |
|
|
А второй пункт относится только к клиентам ISP Sandy ? или ко всем игрокам ? и, еще только админы будут играть с Godmod ?
-------------- ЛЮДИ ПОМОГИТЕ Я УМИРАЮ !!!
|
|
|
|
Номер сообщения: 7
|
Lisss
Дата регистрации: ноября 2002
|
|
Отправлено: апреля 03 2003,19:09 |
|
|
Да ваще! Админский беспредел прям!!!
|
|
|
|
Номер сообщения: 8
|
h2o.ALF
|
|
Отправлено: апреля 03 2003,21:00 |
|
|
Цитата (ANONIM @ 03 Апр. 2003, 18:51) | А второй пункт относится только к клиентам ISP Sandy ? или ко всем игрокам ? и, еще только админы будут играть с Godmod ? |
Хахахахахха!!! ПОВЕЛСЯ
|
|
|
|
Номер сообщения: 9
|
ANONIM
|
|
Отправлено: апреля 03 2003,21:55 |
|
|
Цитата (h2o.ALF @ 03 Апр. 2003, 21:00) | Цитата (ANONIM @ 03 Апр. 2003, 18:51) | А второй пункт относится только к клиентам ISP Sandy ? или ко всем игрокам ? и, еще только админы будут играть с Godmod ? |
Хахахахахха!!! ПОВЕЛСЯ : |
Давай не будем АЛЬФ сорится !!!!
-------------- ЛЮДИ ПОМОГИТЕ Я УМИРАЮ !!!
|
|
|
|
Номер сообщения: 10
|
h2o.ALF
|
|
Отправлено: апреля 03 2003,22:01 |
|