|
Номер сообщения: 1
|
kntrbs
Дата регистрации: августа 2002
|
|
Отправлено: сентября 07 2002,09:16 |
|
|
Куплю увеличенную обойму на 30 патронов для Десерта. Раз уж расширили респауны, хочу покупать больше одной НЕгранаты!!!
-------------- ЗАБИЛ ЗАБИЛ2 ЗАБИЛ3
|
|
|
|
Номер сообщения: 2
|
kntrbs
|
|
Отправлено: сентября 07 2002,12:47 |
|
|
Я Главный читер сервака!!!! Уважаемые пиплы, признаюсь в том что играл в четверг с читом только на одной карте Итали минут 20. Только потому что возникли сомнения по поводу игры некоторых товарисчей! Закончил игру со счетом 16-11 в свою пользу ( умирал только специально) Летал в основном в спектаторе, следил за другими. Извиняюсь перед теми кого убил!!! В пятницу с моей стороны производился тест трех популярных читов. Защита - работает!!! С сервака меня выкидывало до игры. Syzo не был поставлен в извесность. Так что просто прояснил ситуацию. БУДУЮЩИЕ ЧИТЕРЫ Посмотрите куда меня слило в статсе и подумайте в след раз НУЖНО ВАМ ЭТО ИЛИ НЕТ!!! Еще раз извиняюсь перед теми кого нечестно убил!
|
|
|
|
Номер сообщения: 3
|
UMPUT
|
|
Отправлено: сентября 07 2002,20:25 |
|
|
У читерюга!!!!!! Меня все ломает скачать с инета или с диска проинсталить енти читы. Максимум на что был способен, это прочитал описание всех читов представленных на одном из демо дисков. А так можно было бы и почитерить(в хорошем смысле). Просто попробовать. А можно даже прикольнуться. На 27017 собраться 5х5 и всем запустить одни и те же читерские проги и погнать вперед. И посмотрим, кто читерил лучше;))
|
|
|
|
Номер сообщения: 4
|
Deep(RUS52)
|
|
Отправлено: сентября 09 2002,15:16 |
|
|
однако... обычно просмотр статистики начинаю с "читеров" - на те здрасте! кконраBUS попался... однако... хорошо что ты об ентом написал
-------------- "... и давишь мух тяжелым сапогом - не дай господь мне стать твоим врагом..."©
|
|
|
|
Номер сообщения: 5
|
kntrbs
|
|
Отправлено: сентября 11 2002,12:26 |
|
|
Последнее время замечался глюк. Во время рождения на респауне игрок умирает. Вчера сам 4 раза подряд умер на инферно. А в общей сложности 6. Просто так... Потом от меня отстало... зато умирал кто то другой... мало того, еще защитывалась фрагом смерть. Может это из-за нехватки мест?!??! Тогда надо как то исправлять!!! Еще вчера кто то выставлял на голосование вопрос- кикнуть или забанить SYZO!!! Это что за игрушки!!! Или, Серег, пива перепил!?!??! Или кто то админит вместо?!?!?
|
|
|
|
Номер сообщения: 6
|
UMPUT
|
|
Отправлено: сентября 11 2002,13:30 |
|
|
Quote ([ESp]KONTRAbas Barabasoff @ 11 Sep. 2002, 12:26) | Последнее время замечался глюк. Во время рождения на респауне игрок умирает. Вчера сам 4 раза подряд умер на инферно. А в общей сложности 6. Просто так... Потом от меня отстало... зато умирал кто то другой... мало того, еще защитывалась фрагом смерть. Может это из-за нехватки мест?!??! Тогда надо как то исправлять!!! Еще вчера кто то выставлял на голосование вопрос- кикнуть или забанить SYZO!!! Это что за игрушки!!! Или, Серег, пива перепил!?!??! Или кто то админит вместо?!?!? |
Это у них такой юмор Они еще на голосование выносили вопрос : SND - cheater? Шутят парни
|
|
|
|
Номер сообщения: 7
|
babs
Дата регистрации: сентября 2002
|
|
Отправлено: сентября 14 2002,16:27 |
|
|
не могу законнектится уже часа 4, может кто скажет в чем дело.
|
|
|
|
Номер сообщения: 8
|
SYZo
|
|
Отправлено: сентября 15 2002,13:35 |
|
|
Цитата (babs @ 14 Сентябрь 2002, 16:27) | не могу законнектится уже часа 4, может кто скажет в чем дело. |
А что пишет при коннекте?
-------------- Команда портала поддержки серверов CS http://www.pif-paf.ru http://wcg.nnov.ru (2003 год) Администратор Пиф-Паф Купи лицензионку и не мучайся
|
|
|
|
Номер сообщения: 9
|
de[MIIGAiK]
Дата регистрации: сентября 2002
|
|
Отправлено: сентября 16 2002,12:20 |
|
|
Цитата (babs @ 14 Сентябрь 2002, 16:27) не могу законнектится уже часа 4, может кто скажет в чем дело.
А что пишет при коннекте? ---------------------------------------------- четыре раза "retry...", потом "failed"
-------------- - ты москвич? - да. - а где колеса?
|
|
|
|
Номер сообщения: 10
|
kntrbs
|
|
Отправлено: сентября 16 2002,13:51 |
|
|
Цитата (de[MIIGAiK] @ 16 Сентябрь 2002, 12:20) | Цитата (babs @ 14 Сентябрь 2002, 16:27) не могу законнектится уже часа 4, может кто скажет в чем дело.
А что пишет при коннекте? ---------------------------------------------- четыре раза "retry...", потом "failed" |
дык.. и у меня такое же было... потом само прошло... Мне так кажется, что началось это после того как карты расширили... глюки-с...
|
|
|
|
|