|
Номер сообщения: 1
|
f0rce
Дата регистрации: июня 2006
|
|
Отправлено: июля 06 2006,13:10 |
|
|
У меня ВТ я могу зайдти только на 1 ваш сервак по кс cs3.pif-paf.ru:27015 на другие неполучается, скажите на других сервках играть могу только из клуба ? И еще предложение может перевести их в обычный режим там 10х10, а не такое мясо умер и сразу родился это же не q3, серваки пустуют :-(. и пускайте народ с ВТ, а то с читерами типо moob'a не кто нехочет играть пусть они там сами с собой играют :-)
|
|
|
|
Номер сообщения: 2
|
FroZ[e]N
Дата регистрации: ноября 2005
|
|
Отправлено: июля 06 2006,13:13 |
|
|
если сделают стандартный сервер (не мясо) - я бы купил лицензию, и думаю многие бы купили лицензию и играли бы на нем (я про несчастных людей с ВТ) ... спрос есть! нету нормального предложения!!
-------------- omg!!!
|
|
|
|
Номер сообщения: 3
|
dastin
Дата регистрации: июля 2006
|
|
Отправлено: июля 07 2006,02:32 |
|
|
Тут мне недавно MORG говорил типо, ВТ предьявят иск из-за того что нелегальный, пофигический сервер, и тогда вт настанет хана, а если им настанет хана, значет всем клубам надо будет ставить steam и они будут играть на пиф-пафе, и не будет читерства, и будет народ на серваках. Вот-так!
|
|
|
|
Номер сообщения: 4
|
-=S@SH=-
Дата регистрации: марта 2006
|
|
Отправлено: июля 07 2006,02:48 |
|
|
Наконец то!!! Поскорее бы.
|
|
|
|
Номер сообщения: 5
|
FroZ[e]N
|
|
Отправлено: июля 07 2006,13:50 |
|
|
так вся проблема то в том, что на пиф-паф с ВТ НЕ ПУСКАЕТ!!!!!!!
-------------- omg!!!
|
|
|
|
Номер сообщения: 6
|
-=S@SH=-
Дата регистрации: марта 2006
|
|
Отправлено: июля 07 2006,15:47 |
|
|
Так доступ надо включить!!!
Отредактировано -=S@SH=- в июля 07 2006,15:47
|
|
|
|
Номер сообщения: 7
|
FroZ[e]N
|
|
Отправлено: июля 07 2006,21:12 |
|
|
так если б все так просто было на этом свете!!! я б уже был миллионером!
-------------- omg!!!
|
|
|
|
Номер сообщения: 8
|
ded_Mazdaj
Дата регистрации: декабря 2003
|
|
Отправлено: июля 08 2006,11:33 |
|
|
для вт иски не почем - на нем уже афигенный штраф висит от антимонопольного комитета и им на чхать , как гнали пургу по городу так и гонят. Честно говоря причем тут волгателеком , Сами представьте что слаба та вероятность что правление компании настаивает чтобы сервера были пиратскими это раз, ну а два - я уверен в том что начальству волго телекома наплевать на вообще на сам игровой портал и им крутят некоторые лица (на слабеньких копах - и им насрать на читаков, играков, мараль и и на остально тоже насрать) так как предьявят иск на серваки их прибьют как и небывало и шито крыто а что самое вероятное в наглую будут работать и дальше , я ничего не имею против игрового портала волга телеком (но за все приходиться рано или поздно платить) я думаю если бы пиф паф перешол на лицензию год назад то этот топик бы лежал в архиве и были бы игроки на сервере. Для Москвы и Питера это пройденый этап. Взять ту же "стрим арену" или что угодно. А игроки на сервере есть - только им наверное читеров не хватает , (вчерашнее наблюдение 1,6 vt 3 серверов ..... пинг от 40-200 , патери пакетов и лаги то 2 fps + минимум 3 читака . Но народ всеже давиться но жрет кактус. А заплатить и поесть как человек не хочет. (так может отделить этот волго телекомовский бомжатник от общей провайдерской сетки и дело с концом) мера жестокая так но должна касаться только сервера а юзверов можно оставить. вот мое предложение админам
-------------- Купил лицензионку и не мучаюсь
|
|
|
|
Номер сообщения: 9
|
killer(klr)
|
|
Отправлено: июля 10 2006,13:00 |
|
|
хрен с ним с vt , вот удивляет эта тупость работников клубов , которые до сих пор ленятся поставить на свои компы steem , просто наплевательское отношение к клиентам своих клубов , дауны натуральные !!!
|
|
|
|
Номер сообщения: 10
|
killer(klr)
|
|
Отправлено: июля 10 2006,13:07 |
|
|
я даже скажу больше , все игроки , дети , начинают играть в контру на мясе , игра на vt просто отвратительна и портит нервы как их читеры так и тупые админы , вобщем эти козлы виноваты что падает популярность cs в нашем городе , раньше игроков и команд было гараздо больше , соответственно и уменьшается количество клиентов клубах , короче идиоты поставьте steem в своих клубах и людям понравится играть у вас и денег заработаете идиоты !
|
|
|
|
|
|